пятница, 24 января 2014 г.

Запеканка с курагой и перловкой - "Четыре вкуса"

Привет, 34!
Новая тема на сайте Четыре вкуса:
Запеканка с курагой и перловкой

  Творог смешать с тремя желтками, добавить карамельную перловку - выложить в емкость для запекания, затем выложить курагу (ее сначала надо замочить в горячей воде на 25-30мин). Затем взбить три бел…

Перейти к теме

Ещё интересное:
Война с Россией переходит в полуоткрытую форму
Откровенное интервью Прохора Шаляпина!
Магазин человеческого мяса в Лондоне
Актриса Даша Сагалова разделась для MAXIM
Вы получили это письмо, потому что зарегистрированы на сайте "Четыре вкуса"
Отписаться от получения уведомлений с сайта можно здесь.
© 2007–2014 MirTesen.ru. Все права защищены.

Комментариев нет:

Отправить комментарий