среда, 17 сентября 2014 г.

Баклажаны по-грузински - "Четыре вкуса"

Привет, 34! На сайте Четыре вкуса новая тема:


Баклажаны по-грузински

Рецепт довольно нехлопотный, не надо стерилизовать и обжаривать каждый кусочек баклажана.Из указанных пропорций получилось 2 поллитровые баночки и маленькая тарелочка на пробу. Понадобится:1 кг бакл…

Перейти к теме

Ещё интересное:


Романтичный Динан в Бельгии
Перейти к теме

АВТОВАЗ начнет выпуск второй модели Datsun в феврале-марте 2015 года
Перейти к теме

ОКУТАН ТАЙНОЙ ЗАЗЕРКАЛЬЯ МИР (ГаЛина Трофимова)
Перейти к теме

Художник Геннадий Кириченко
Перейти к теме

Отписаться от получения уведомлений с сайта можно здесь

© 2007–2014 MirTesen.ru
Все права защищены.


Комментариев нет:

Отправить комментарий