пятница, 30 января 2015 г.

Легко, полезно и вкусно! Рыба на пару - по китайски

Нажмите СПАМ если не желаете больше получать рассылку, кнопку "Не спам" выше ⬆ (либо клавишу J), если данная рассылка вам интересна

Новая тема на сайте «Вкусные рецепты»

Легко, полезно и вкусно! Рыба на пару - по китайски

Паровая рыба по китайски — это легко, полезно и вкусно!
Рыбное филе хорошенько вымыть и обсушить на салфетке. Слегка посыпать рыбу крахмалом и уложить в тарелку.

Мелко нарубить несколько побегов зелёного лука, и немного зелени кинзы.

Имбирь нарезать очень тонкими…

Перейти на тему ➞


Если Вы больше не желаете получать письма с этого сайта, перейдите по ссылке: http://vkusnierecepti.info/?aukey=448a0bbdee45447e70c8c5dfcc8661ee&b=34&run=1422609385&un_mail=1&auto=1

Комментариев нет:

Отправить комментарий