пятница, 30 января 2015 г.

Готовим Элеш - татарские самса-пирожки

Нажмите СПАМ если не желаете больше получать рассылку, кнопку "Не спам" выше ⬆ (либо клавишу J), если данная рассылка вам интересна

Новая тема на сайте «Вкусные рецепты»

Готовим Элеш - татарские самса-пирожки

Ингредиенты
Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная – 600 грамм;
Сливочное масло – 70 грамм;
Растительное масло – 100 мл;
Вода кипяченая – 50 мл;
Яйцо куриное – 2 шт;
Соль – 1 ч.л;
Сахар – 1 ч.л;
Разрыхлитель – 1 ч.л;

Для начинки:
Куриные грудки – 600 грамм;
Картофель – 400…

Перейти на тему ➞


Если Вы больше не желаете получать письма с этого сайта, перейдите по ссылке: http://vkusnierecepti.info/?aukey=448a0bbdee45447e70c8c5dfcc8661ee&b=34&run=1422627193&un_mail=1&auto=1

Комментариев нет:

Отправить комментарий